Клуб Картер: ночной клуб Dfleur лучший в киеве

Кевин Мазур / Getty Images для города надежды

Бейонсе выступает в гала-концерте

OTRII может закончиться, но ваши любимые песни Bey и Hubby музыка Hov заняли центральное место в прошлую ночь для City of Hope Gala, которая проводилась в «Barker Hanger» в Лос-Анджелесе. Jay Z провел мероприятие вместе с Фаррелом Уильямсом, а пара наградила Джона Платта, председателя Warner Chappell Music, премию «Дух жизни» за его преданность исследованиям и лечениям в области забронировать рака, диабета и других заболеваний. Бейонсе и Тромбон Короты были среди исполнителей, которые вышли на сцену на ночь.

Майкл Ковац / Getty Images для фильма «Заключенный»

Мероприятие было усеяно звездами, среди лучший ресторан по версии гостей присутствовали Ашер, Куинси Джонс, Келли Роуленд хорошие отзывы о клубе, Рита Ора, Д-р Дре, Дерек Фишер и Глория Гован. ночной клуб

Джен Лоуэри / SplashNews.com

Мы не были удивлены ВСЕМИ, чтобы увидеть, что Тиффани Хаддис счастлива воссоединиться с Джей З. – несмотря на то, что многие из вас думают, что Картеры должны рекомендуем попробовать были пометить ее, потому что ее красочная история «Бей укусила».

Эмма Макинтайр / Getty Images для города надежды

Hov явно не trippin …

Хит флип для больше с вечера.

Кевин Мазур / Getty Images для города надежды

Хлоя и Галле Бэйли пнули его Куинси Джонсом.

Кевин Мазур / Getty Images для города надежды клуб D.Fleur

Wiz поместил его с Jay Z

Кевин Мазур / Getty Images для сайт ночного клуба города надежды

Тиффани и Ашер получили два шага вперед.

Кевин Мазур / Getty Images для города надежды

Ушер действительно чувствовал дух

Лестер Коэн / Getty Images для города надежды

Президент Motown Records Эфиопия Habtemariam присутствовал, наряду с Соучредителями Music Control Coach K и Пьером Томасом

Кевин Мазур / Getty вечеринки киев сегодня Images для города надежды

Продолжить слайд-шоу

Кевин Мазур / Getty Images для города для незабываемого досуга надежды

Майкл Ковац / Getty Images для фильма «Заключенный»

Prisoner Wine Company была официальным спонсором вина звездного вечера, а D’USSE был спонсором коньяка.

Майкл Ковац / Getty Images для фильма «Заключенный»

Гости смотрели с трепетом, когда Бейонсе исполнял ночное заведение киев Ava Maria на сцене с такой интенсивной водной особенностью, что толкнул Тромбона Короты на отдельный этап. Красная ковровая дорожка Тиффани Хэддиш была доставлена ​​бокалом вина «Винодельня виноградарства» по прибытии клуби києва сьогодні, а затем была сопровождена в место для обеда, где ее в конечном счете показали на неправильной стороне комнаты. Хаддиш бродил по тому, что казалось 30 минутами, прежде чем найти свое место за столом, где ей НЕОБХОДИМО был нужен дискотека бокал вина, и ему сразу же подали стакан Блэкфолд Шардоне. «Девушки» певцы, Bebe Rexa и Rita Ora были объятиями и поцелуями после воссоединения на красной дорожке и продолжения ночных торжеств.